请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电白论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5820|回复: 1

#电白实验中学老师当众殴打学生#

[复制链接]

2

主题

2

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2020-10-25 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 路人甲方 于 2020-10-25 16:08 编辑

        10月24日与10月25日这两天是国家规定的成人高考时间,电白实验中学考场不管是管理还是处理事情上简直漏洞百出!毫无章法!

第一!疫情期间,学校本应该做好防疫准备工作,应有秩序分批安排考生离场,但实验中学非但没有疏导好学生分批离开,还让所有考生全部拥挤在一楼等待,期间人满为患,挤满了整个一楼楼道甚至挤到二楼楼梯上!

第二!考生必须等到考试结束了才能拿回自己的物品,在等待的过程中,学校老师完全没有做好合理的工作安排!明知在人手不足的情况下,让学生一直在现场毫无时间节点的等待,其中还有不少孕妇在场!怨声四起,学校没有给考生们任何解释说明,队伍长,人手又不足,排在后面的考生等能拿回去自己物品时,已经没有时间进行午餐又要到学校进行下一科考试!

第三!等到排了N久终于能拿回自己的物品并准备走出校门时,居然“有幸”看到更厉害的一幕!一名考场老师带着几个老师,握拳奔跑地冲向一名考生要殴打对方,谈吐和举动简直像个街头小混混、黑社会!这就是为人师表吗??这就是编制选出来的老师吗??真是惊呆了,八十年代都不敢这样,何况现在已经是2020年了!简直就是素质败坏,作为老师不是应该有教无类,虚心耿直吗?应该说是这个学校自身门槛低,还是该学校选取的教师时的门槛低?这种素质这样文化也能当老师??也配当一名人民教师?现在的孩子都是别人爸妈辛苦培育出来的,容得了你拳打脚踢?据说是本校的某华老师,吓坏了一旁的所有的考生。这样的老师!能对一个成年人的考生出言不逊,甚至要出手殴打,可想而知,如果面对一群毫无抵抗力的中学生,这将是一件多么令家长痛心、窒息的事情!处理结果只能报警,最后被警察带走了!

在这里想请问学校管理层这是什么安排?是嫌国家疫情不够严峻?是否该学校不重视这类考试?是觉得这类考试就可以随便应付?学校是否可以有人性化一点点的准备工作?!

最后!如果有小孩在这个学校读书的家长,真的要擦亮眼睛,关心好孩子,每个孩子都是家长的命!因为真不知什么时候会不小心摊上这种老师,会无辜受伤害!到时无论什么结局都是家长无法承受的!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|电白论坛 ( 粤ICP备09092189号 )

GMT+8, 2020-11-27 07:15 , Processed in 0.023062 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表