请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电白论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2120|回复: 0

黑暗村官一手遮天

[复制链接]

1

主题

1

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2020-9-25 21:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       
   您们好!我是来自广东省茂名市电白区林头镇黄阳乡昌仔村的李益松,现在因为利用自己的土地建房子而被别人阻止,所以写信向领导们反映这个情况。
   本人利用自己的土地建房子于2020年5月8日被我们村的李华明阻拦。事先我要说明一件事,早就十几年前,我们村里被别人称呼为六婆和八婆的两位老人家,她们的地属于五保户的,她们的地为我们村民集体公用。因为那时候村里建设占用到了我家的土地,村里的两位村长李亚什和李广新就和全村人商量,用六婆和八婆五保户的地兑换占用我家被利用的地。当时我们达成了协议,这件事是全村人都知道的,谁也改变不了的事实。问题是,现在我们村的李华明利用这件事来阻拦我建房子。李华明说我现在建房子的土地属于五保户的,问题来了,我现在建房子的土地和这个六婆和八婆的五保户的地没有任何关系,是李华明一人把这五保户的地和我建房子的地强加在一起,阻拦我利用自己家的土地建房子。李华明也是我们的村委书记,李华明利用十几年前的事来挑衅我建房子这件事,事情的起因就是:李华明写了一份证明说六婆和八婆的地属于五保户的,然后让村民们都签名作证。这点是没有问题的!
   应该是李华明事后又在证明上作梗,说我利用六婆和八婆的五保户的地建房子,问题是我建房子的土地和六婆和八婆的五保户的地没有任何关系。所以就展开了矛盾,我现在建房子的土地,我也写了证明,让村民们在上面签字证明是我的土地,村民们都签名了,可以证明是我家的土地。村民们签完名后,还需要村长盖章证明这是我的土地,问题是章不在村长手里,而是在李华明手里,按道理,这个章应该是村长管理的。如今公章在他的手里,这是很不合理的事情。所以我就需要找李华明盖章证明这是我的土地。问题就是只有李华明一人不同意盖章。现在不让我利用自己家的土地建房子。我多次找李华明调解问题,李华明总是逃避,不肯与我见面调解问题。前几天找李华明,李华明说推迟几天,今天我又找李华明调解问题,李华明又说推迟几天,我知道他是在欺骗我,他根本就不想理会这件事!他身为村委书记,这样逃避问题,不负责任的态度实在太过恶劣,一次次戏耍我。
本人猜测应该是触碰到了李华明的利益,所以才和我作对,因为在之前我村村民李永东打伤了我的母亲,现在上级已经做了处理,李永东已经被上级捉拿审理,现在让我们沟通赔偿的事情,我自己的家人经商量要求李永东家人赔偿我们正常费用7万多元,李永冬的儿子不肯赔偿那么多,他说只赔偿我们三万,态度非常坚决。他父亲打伤我母亲,他还有理了?然后李永东的儿子找我们村的李华明,应该是给了李华明好处,李华明作为官员,想着利用官威来镇压我们,说服让我们只要求李永东的儿子赔偿三万元给我们。我们没有同意,这就触碰到了李华明的利益,所以李华明才利用我六婆和八婆的事阻拦我建房子,这正是李华明的目的。既然问题得不到解决,我只能写信给政府领导们让你们来帮忙解决,我始终相信中国的领导们是有作为的,问题是总是存在一些心术不正的官员,就需要打压他们,习近平总书记就是我们的最好榜样。
   在此,我还要说李华明现在只和金钱做朋友,谁能给李华明好处他就和谁好,李华明自从担任了我们的村委书记以来,在村中就没有任何所作所为,不知道贪污了多少钱!村中泥泞的道路没有修复,之前李华明本人答应我们,如果自己被选上就会修好村里的道路,到现在一点所作所为都没有。真是令人气愤,
李益松
2020年9月24日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|电白论坛 ( 粤ICP备09092189号 )

GMT+8, 2020-10-20 16:27 , Processed in 0.030179 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表