当初就没有一点愧疚? 将影响你生活

发布时间 2021年08月02日 12:52 近日浏览 31610

托福网考做笔记直接改分-腾飞考试【Q/微信 858123415】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...iYZUB林允被人跟踪到房门口 国羽无奈触底   


    中新网呼伦贝尔2月24日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区呼伦湖国家级自然保护区管理局(简称管理局)24日消息称,日前4名在呼伦湖上遇险的科研人员,身体状况基本稳定,已得到有效救治。

    资料图:呼伦湖。张鹏 摄

    2月21日17时许,呼伦湖国家级自然保护区管理局下属单位呼伦贝尔市北方寒冷干旱地区内陆湖泊研究院4名科研人员驾驶2台车并携带大量科研监测装备,在呼伦湖冰面上开展呼伦湖综合治理科本底调查和野生动物监测工作时,因冰层断裂坍塌,其中一辆作业车瞬间掉入湖中,车上两名科研人员随车辆一同落水。

    这两名遇险科研人员落水的区域水深约6米。随后后车两名科研人员脱下随身衣物系成绳状,抛向被困人员,将被困人员拖拽至冰面边缘处,后将铁质撬棍别在冰缝处作为着力点,将落水两名科研人员拖拽上岸。

    官方消息指,这4名科研人员是在呼伦湖保护区成吉思汗拴马桩管护站完成工作后返回扎赉诺尔市途中遇险的。

    当日19时24分左右救援民警赶到,并迅速同管理局工作人员一起把这4名科研人员送往当地扎赉诺尔医院抢救,目前这4名科研人员身体状况基本稳定,得到了及时救治。(完)

【编辑:苏亦瑜】
展开全文↓
相关报道