13位名人堂成员加盟 这才是真的晒娃

张宇翔   2021年08月02日 14:47

  雅思家庭版远程代考-腾飞考试【Q/微信 858123415】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...遭男友拘禁殴打并拍裸照威胁 华鑫证券曲线上市复牌后涨停 DA8cD这赛季真蜕变了 乐视欠款得以解决前 。

    美国研究人员24日发布的研究结果显示,孩子头3个月接受纯母乳喂养的话,6岁时湿疹复发风险明显低于其他同龄人。

    美国疾病控制和预防中心与食品和药物管理局2005年至2007年联合展开婴儿喂养情况研究,调查大约2000名孕妇孕晚期饮食情况以及她们宝宝出生头一年喂养情况。两家机构2012年对这些研究对象展开后续调查,了解孩子们6岁时身体健康状况、饮食习惯和发育情况。

    美国国家儿童医疗中心研究人员依据这两项研究,调查其中1520名宝宝6岁时身体健康状况和饮食习惯,发现58.5%的孩子在两家机构展开后续调查时患有湿疹。相较于接受纯母乳喂养不足3个月的同龄人,纯母乳喂养至少3个月的孩子6岁时湿疹复发风险大幅降低。

    研究人员24日在美国变应性疾病、哮喘和免疫学学会2019年年会上说,纯母乳喂养“可能无法防止孩子患湿疹,但或许能保护他们避免反复复发”。另外,这项研究显示,家庭经济条件较好的孩子和有家族食物过敏史的孩子患湿疹几率较大。

    湿疹是一种常见皮肤病,可导致皮肤起红斑、发痒、破裂甚至溃烂,多发于儿童,部分人到成年也会反复发作。(王鑫方)

2021年08月02日 14:47

新闻推荐

频道推荐
  • 北约对俄发出警告 5旬阿姨银行卡被刷光
  • 高盛全面下调人民币兑美元预测 再聚乌镇
  • 中广核新能源1月中国太阳能项目售电量同比增加93.4%
  • 24小时新闻排行榜