首届环蠡湖六大惊喜 高尔夫钱途无限!斯皮思小麦跻身福布斯青年富豪榜

张宇翔   2021年08月02日 13:10

  gre线上考试远程代考-腾飞考试【Q/微信 858123415】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...广东6名厅官被移送司法 印尼公开赛布拉周一加洞获胜 Oxe汤普森27+21丁彦雨航25分 目前已追缴涉案资产价值逾百亿元 。

    中新网2月25日电 据外媒报道,美国总统特朗普当地时间24日在社交媒体推特上发文称,25日一早将前往越南首都河内,与朝鲜领导人金正恩举行第二次会晤。两人将于2月27日至28日在河内会晤。朝媒此前证实,金正恩23日乘火车离开平壤前往越南。

    资料图:美国总统特朗普发言。 中新社记者 廖攀 摄

    特朗普还在推文中表示:“我们都预计,在越南,新加坡首次峰会取得的进展将继续下去”。据悉,首次朝美峰会于2018年6月在新加坡举行。双方会晤后发布了联合声明,其要点是美国提供安全保障以及平壤致力于实现朝鲜半岛无核化。

    外媒报道称,朝美两国安保人员的代表团已经抵达越南,以确保峰会期间两国领导人的安全。

    过去一周,美国向河内派出了几架波音C-17“全球霸王III”(Globemaster III)飞机,携带峰会所需的设备,包括一架直升机和两辆特朗普总统将在越南使用的汽车。

    另据俄罗斯卫星网报道,俄外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃此前曾表示,莫斯科希望新的峰会取得成功并表示希望美国的承诺能够实现。俄罗斯将协助美国和朝鲜之间达成相互谅解。

2021年08月02日 13:10

新闻推荐

频道推荐
  • 北汽这么打4强真悬 这场宫斗剧谁才是赢家?
  • 2018年担保行业市场现状与发展特点分析 行业违约风险逐年攀升
  • 强势美元傲视群熊 三泰控股欲振速递易
  • 24小时新闻排行榜